Grillrezepte
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Smoker Käsesteak
rauchig - Käse cremig
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 5 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 5 Minuten
Zutaten:
2 1/2 kg Schweinenacken
8 Aufbackbrötchen
8 EL Röstzwiebeln
8 EL Squeezy-Cheezy Chili Cheese Sauce
2 EL Sweet & Spicy Gewürzmischung
2 1/2 kg Schweinenacken
8 Aufbackbrötchen
8 EL Röstzwiebeln
8 EL Squeezy-Cheezy Chili Cheese Sauce
2 EL Sweet & Spicy Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf 180°C vorheizen
- den Schweinenacken* von allen Seiten gründlich mit der Sweet&Spicy Gewürzmischung* einreiben
- das Fleisch mittig im Smoker platzieren und für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 80°C garen
- dieses dann aus dem Smoker nehmen* und auf einem Brett* nachruhen lassen
- in der Zwischenzeit den Smoker auf 200°C hochheizen und dort die Aufbackbrötchen für ca. 12-14 Minuten backen
- wenn diese knusprig sind aus dem Garraum nehmen und aufschneiden*
- den Nacken nun auch in Scheiben schneiden
- auf jede Brötchenunterseite eine Scheibe Fleisch legen
- darauf jeweils reichlich von der Squeezy-Cheezy Chili Sauce* und je ein Esslöffel Röstzwiebeln geben und zum Schluss noch die Oberseite des Brötchens
- das fertige Brötchen servieren und genießen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett