Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Smoker Käsesteak
rauchig - Käse cremig
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 5 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 5 Minuten
Zutaten:
2 1/2 kg Schweinenacken
8 Aufbackbrötchen
8 EL Röstzwiebeln
8 EL Squeezy-Cheezy Chili Cheese Sauce
2 EL Sweet & Spicy Gewürzmischung
2 1/2 kg Schweinenacken
8 Aufbackbrötchen
8 EL Röstzwiebeln
8 EL Squeezy-Cheezy Chili Cheese Sauce
2 EL Sweet & Spicy Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf 180°C vorheizen
- den Schweinenacken von allen Seiten gründlich mit der Sweet&Spicy Gewürzmischung einreiben
- das Fleisch mittig im Smoker platzieren und für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80°C garen
- dieses dann aus dem Smoker nehmen und auf einem Brett nachruhen lassen
- in der Zwischenzeit den Smoker auf 200°C hochheizen und dort die Aufbackbrötchen für ca. 12-14 Minuten backen
- wenn diese knusprig sind aus dem Garraum nehmen und aufschneiden
- den Nacken nun auch in Scheiben schneiden
- auf jede Brötchenunterseite eine Scheibe Fleisch legen
- darauf jeweils reichlich von der Squeezy-Cheezy Chili Sauce und je ein Esslöffel Röstzwiebeln geben und zum Schluss noch die Oberseite des Brötchens
- das fertige Brötchen servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett