Klaus grillt

Grillrezepte

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Smoker Käse Steak

rauchig - Käse cremig
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Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 5 Minuten
Zutaten:

2 1/2 kg Schweinenacken

8 Aufbackbrötchen

8 EL Röstzwiebeln

8 EL Squeezy-Cheezy Chili Cheese Sauce

2 EL Sweet & Spicy Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 180°C vorheizen
  • den Schweinenacken von allen Seiten gründlich mit der Sweet&Spicy Gewürzmischung einreiben
  • das Fleisch mittig im Smoker platzieren und für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80°C garen
  • dieses dann aus dem Smoker nehmen und auf einem Brett nachruhen lassen
  • in der Zwischenzeit den Smoker auf 200°C hochheizen und dort die Aufbackbrötchen für ca. 12-14 backen
  • wenn diese knusprig sind aus dem Garraum nehmen und aufschneiden
  • den Nacken nun auch in Scheiben schneiden
  • auf jede Brötchenunterseite eine Scheibe Fleisch legen
  • darauf jeweils reichlich von der Squeezy-Cheezy Chili Sauce und je ein Esslöffel Röstzwiebeln geben
  • zum Schluss noch die Oberseite des Brötchens
  • das fertige Brötchen servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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