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Smoker Schinken

vom BBQ Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:

2 kg Kochschinken

für die Glace:

60 ml Ahornsirup

20 ml Red & Hot Sauce

1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 130°C vorheizen
  • den Kochschinken ringsum in einem Schachbrettmuster einschneiden* und in den vorgeheizten Smoker legen
  • den Ahornsirup, die Red&Hot Sauce* und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* miteinander vermengen
  • das Fleisch mit der hergestellter Würzpaste ringsum einpinseln, dies alle 20-25 Minuten wiederholen
  • nach ca. einer Stunde den Smoker auf 165°C hochheizen
  • nach insgesamt 2,5 Stunden den Schinken aus dem Smoker nehmen, in Portionen schneiden und servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Silikonpinsel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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