Rub- und Gewürzrezepte
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Smoky Porky Rub
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Zutaten:
16 EL Paprikapulver (geräuchert)
8 EL Salz (geräuchert)
4 TL Liebstöckel (getrocknet)
4 TL Zwiebelpulver
4 TL Knoblauchpulver
1 TL Zimt
1 TL Sternanis
16 EL Paprikapulver (geräuchert)
8 EL Salz (geräuchert)
4 TL Liebstöckel (getrocknet)
4 TL Zwiebelpulver
4 TL Knoblauchpulver
1 TL Zimt
1 TL Sternanis
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Rauchig, würzige Würzmischung für Schweinefleisch. Optimal für die Zubereitung im Dutch Oven oder Backofen.
Einfach nach Geschmack das Fleisch würzen, die empfohlene Dosierung sind 30g je Kilo.
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