Klaus grillt

Rub- und Gewürzrezepte

Kategorien anzeigen

Smoky Porky Rub

Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:

16 EL Paprikapulver (geräuchert)

8 EL Salz (geräuchert)

4 TL Liebstöckel (getrocknet)

4 TL Zwiebelpulver

4 TL Knoblauchpulver

1 TL Zimt

1 TL Sternanis
Personen:
...

Zubereitung:

  • die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
  • alles vermischen 
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Rauchig, würzige Würzmischung für Schweinefleisch. Optimal für die Zubereitung im Dutch Oven oder Backofen.

Einfach nach Geschmack das Fleisch würzen, die empfohlene Dosierung sind 30g je Kilo.

Support ist kein Mord!

Hier kaufen und den Kanal unterstützen!

Zum Gewürzshop*

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner