Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Smoky Honey Dust
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 10 Minuten
Zutaten:
8 EL Rübenzucker
4 EL geräucherte Paprika
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Rauchsalz
8 EL Honigpulver
16 Stk. Pfefferkörner
4 TL Kreuzkümmel
8 EL Rübenzucker
4 EL geräucherte Paprika
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Rauchsalz
8 EL Honigpulver
16 Stk. Pfefferkörner
4 TL Kreuzkümmel
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Wer es rauchig, süß und lieblich mag, wird diesen Rub lieben.
Einfach nach Geschmack das Fleisch würzen, die empfohlene Dosierung sind 40-50g je Kilo
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!