Klaus grillt

Rub- und Gewürzrezepte

Kategorien anzeigen

Smoky Honey Dust

Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 10 Minuten
Zutaten:

8 EL Rübenzucker

4 EL geräucherte Paprika

4 EL Zwiebelpulver

4 EL Knoblauchpulver

4 EL Rauchsalz

8 EL Honigpulver

16 Stk. Pfefferkörner

4 TL Kreuzkümmel
Personen:
...

Zubereitung:

  • die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
  • alles vermischen 
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Wer es rauchig, süß und lieblich mag, wird diesen Rub lieben.

Einfach nach Geschmack das Fleisch würzen, die empfohlene Dosierung sind 40-50g je Kilo

Support ist kein Mord!

Hier kaufen und den Kanal unterstützen!

Jetzt Kaufen*

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner