Grillrezepte
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Snirtjebraten im Dutch Oven
Ostfriesische Spezialität
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinenacken
4 Gemüsezwiebeln (geviertelt)
500 ml Wasser
Öl
4 EL Weihnachtsgewürz 2020 (Snirtjebraten Gewürz)
1200 g Schweinenacken
4 Gemüsezwiebeln (geviertelt)
500 ml Wasser
Öl
4 EL Weihnachtsgewürz 2020 (Snirtjebraten Gewürz)
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- den Schweinenacken* in große Gulaschstückchen schneiden*
- den Dutch Oven* einölen und auf den Grill stellen, die Gulaschstückchen hineingeben und angrillen
- das Fleisch aus dem Dopf nehmen* und die Zwiebeln in den Sud geben und anschwitzen
- die Gulaschwürfel wieder dazu geben und mit dem Weihnachtsgewürz (Snirtjebraten Gewürz) abschmecken
- das Wasser aufgießen, den Deckel des Dutch Ovens darauf* legen und für ca. 3 Stunden köcheln lassen
- das Fleisch wieder aus dem DO nehmen, je nach Wunsch die Sauce noch mit Speisestärke andicken, das Fleisch nochmal hinzugeben und einmal umrühren
- nach Wunsch mit z.B. Kartoffeln servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett