Grillrezepte
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Snirtjebraten im Dutch Oven
Ostfriesische Spezialität
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
4 Gemüsezwiebeln (geviertelt)
1200 g Schweinenacken
4 EL Weihnachtsgewürz 2020 (Snirtjebraten Gewürz)
500 ml Wasser
Öl
4 Gemüsezwiebeln (geviertelt)
1200 g Schweinenacken
4 EL Weihnachtsgewürz 2020 (Snirtjebraten Gewürz)
500 ml Wasser
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Schweinenacken in große Gulaschstückchen schneiden
- den Dutch Oven einölen und auf den Grill stellen
- die Gulaschstückchen in den Dutch Oven geben und angrillen
- den Schweinenacken aus dem Dutch Oven nehmen
- die Zwiebeln in den Sud geben und anschwitzen
- die Gulaschwürfel wieder dazu geben
- mit dem Weihnachtsgewürz (Snirtjebraten Gewürz) abschmecken
- das Wasser aufgießen
- den Deckel vom Dutch Oven draufsetzen
- für ca. 3 Stunden köcheln lassen
- das Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen
- je nach Wunsch die Soße noch mit Speisestärke andicken
- das Fleisch nochmal hinzugeben und einmal umrühren
- nach Wunsch mit z.B. Kartoffeln servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett