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Sous Vide Entenbrust

auf den Punkt gegrillt
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

4 Entenbrust

2 EL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Haut-/Fettseite der Entenbrust leicht rautenförmig einschneiden
  • die Entenbrust in einen Vakuumbeutel geben und den Beutel mit dem Vakuumierer versiegeln
  • den Gastrobehälter zur Hälfte mit Wasser füllen und dieses mit Hilfe des Sous Vide Sticks auf 62°C erhitzen
  • die vakuumierte Entenbrust in das Wasser geben und den Behälter mit z.B. Alufolie abdecken
  • für 2 Stunden Sous-Vide-Garen lassen
  • die Entenbrust erst aus dem Wasserbad und dann aus dem Vakuumbeutel nehmen und mit Küchenpapier abtupfen
  • anschließend den Infrarotbrenner, Oberhitzegrill oder Gasgrill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Entenbrust nur kurz von beiden Seiten kräftig anrösten, um eine schöne Kruste zu erzeugen
  • in Scheiben schneiden und mit dem Pyramidensalz nach Belieben würzen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Sous Vide Stick

Vakuumbeutel

Vakuumierer

Gastrobehälter

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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