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Sous Vide Entenbrust

auf den Punkt gegrillt
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

4 Entenbrust

2 EL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Haut-/Fettseite der Entenbrust leicht routenförmig einschneiden
  • die Entenbrust in einen Vakuumbeutel geben
  • den Beutel mit dem Vakuumierer versiegeln
  • den Gastrobehälter zur Hälfte mit Wasser füllen
  • den Sous Vide Stick in das Wasser hängen und auf 62 Grad vorheizen lassen
  • die Entenbrust in das Wasser geben und den Behälter mit z.B. Alufolie abdecken
  • für 2 Stunden Sous-Vide-Garen lassen
  • die Entenbrust aus dem Wasserbad nehmen und mit Küchenpapier abtupfen
  • anschließend dann den Infrarotbrenner, Oberhitzegrill oder Gasgrill auf höchste Stufe vorheizen
  • der Entenbrust nur schnell ein kurzes Branding in die Haut-/Fleischseite grillen
  • in Scheiben schneiden und mit Pyramidensalz nach Belieben würzen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Sous Vide Stick

Vakuumbeutel

Vakuumierer

Gastrobehälter

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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