Grillrezepte
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Sous Vide Entenbrust
auf den Punkt gegrillt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zubereitung:
- die Haut-/Fettseite der Entenbrust leicht routenförmig einschneiden
- die Entenbrust in einen Vakuumbeutel geben
- den Beutel mit dem Vakuumierer versiegeln
- den Gastrobehälter zur Hälfte mit Wasser füllen
- den Sous Vide Stick in das Wasser hängen und auf 62 Grad vorheizen lassen
- die Entenbrust in das Wasser geben und den Behälter mit z.B. Alufolie abdecken
- für 2 Stunden Sous-Vide-Garen lassen
- die Entenbrust aus dem Wasserbad nehmen und mit Küchenpapier abtupfen
- anschließend dann den Infrarotbrenner, Oberhitzegrill oder Gasgrill auf höchste Stufe vorheizen
- der Entenbrust nur schnell ein kurzes Branding in die Haut-/Fleischseite grillen
- in Scheiben schneiden und mit Pyramidensalz nach Belieben würzen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett