Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Souvlaki
ganz einfach selbst gemacht
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C vorheizen
- die Sehnen und das Fett vom Schweinerücken* entfernen* und das Fleisch in große Würfel schneiden
- die Fleischwürfel breit klopfen und in einer Schale mit der OFA Gewürzmischung* würzen, mit etwas Mineralwasser aufgießen und durch kneten
- die gewürzten Fleischstücken auf die Grillspieße* stecken und diese auf den vorgeheizten Grill legen, den Grill eventuell etwas runterregeln
- die Souvlaki für insgesamt 6-7 Minuten von allen Seiten braun grillen, nach 2 Minuten bereits jeweils wenden*
- sind die Spieße ringsum knusprig braun können sie vom Grill genommen werden
- nun das Ganze mit z.B. Tzaziki, Krautsalat und Fladenbrot servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett