Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Souvlaki

ganz einfach selbst gemacht
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1 kg Schweinerücken

Mineralwasser

Öl

50 g OFA Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C vorheizen
  • die Sehnen und das Fett vom Schweinerücken* entfernen* und das Fleisch in große Würfel schneiden
  • die Fleischwürfel breit klopfen und in einer Schale mit der OFA Gewürzmischung* würzen, mit etwas Mineralwasser aufgießen und durch kneten
  • die gewürzten Fleischstücken auf die Grillspieße* stecken und diese auf den vorgeheizten Grill legen, den Grill eventuell etwas runterregeln
  • die Souvlaki für insgesamt 6-7 Minuten von allen Seiten braun grillen, nach 2 Minuten bereits jeweils wenden*
  • sind die Spieße ringsum knusprig braun können sie vom Grill genommen werden
  • nun das Ganze mit z.B. Tzaziki, Krautsalat und Fladenbrot servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillspieße*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner