Grillrezepte
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Spanferkelrücken
im Baconnetz
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
1 kg Spanferkelrücken
250 g Bacon
600 g Drillinge (halbiert)
300 g Zwiebeln (klein geschnitten)
Olivenöl
12 g Bratkartoffel Würzer Würzmischung
40 g Sauerei Würzmischung
1 kg Spanferkelrücken
250 g Bacon
600 g Drillinge (halbiert)
300 g Zwiebeln (klein geschnitten)
Olivenöl
12 g Bratkartoffel Würzer Würzmischung
40 g Sauerei Würzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- etwas Öl in den Bräter* geben und dort die Kartoffeln, die Zwiebeln und den Bratkartoffel Würzer* miteinander vermengen
- in der Mitte des Bräters Platz für den Spanferkelrücken* lassen
- den Bacon* auf Größe des Rückens auslegen und die Schwarte vom Fleisch entfernen*
- nun das Fleisch am Besten direkt über dem Bacon von allen Seiten mit der Sauerei Würzmischung* würzen
- den fertig gewickelten Spanferkelrücken in den Bräter zu den Kartoffeln und Zwiebeln legen
- das Ganze nun bei indirekter Hitze für ca. 60 Minuten und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- hat das Fleisch eine Kerntemperatur* von 70°C erreicht, kann das Gericht aus dem Grill genommen* werden
- den Braten aufschneiden und alles portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett