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Spanferkelrücken

im Baconnetz
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Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

1 kg Spanferkelrücken

250 g Bacon

600 g Drillinge (halbiert)

300 g Zwiebeln (klein geschnitten)

Olivenöl

12 g Bratkartoffel Würzer Würzmischung

40 g Sauerei Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200°C vorheizen
  • etwas Öl in den Bräter* geben und dort die Kartoffeln, die Zwiebeln und den Bratkartoffel Würzer* miteinander vermengen
  • in der Mitte des Bräters Platz für den Spanferkelrücken* lassen
  • den Bacon* auf Größe des Rückens auslegen und die Schwarte vom Fleisch entfernen*
  • nun das Fleisch am Besten direkt über dem Bacon von allen Seiten mit der Sauerei Würzmischung* würzen
  • den fertig gewickelten Spanferkelrücken in den Bräter zu den Kartoffeln und Zwiebeln legen
  • das Ganze nun bei indirekter Hitze für ca. 60 Minuten und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur* von 70°C erreicht, kann das Gericht aus dem Grill genommen* werden
  • den Braten aufschneiden und alles portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Bräter*

Thermapen*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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