Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Spareribs vom Gasgrill
butterzart
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 5 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 5 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
- die Ribs zuerst mit der Fleischseite nach unten angrillen, dann unter ständigem Wenden* für insgesamt 10-15 Minuten grillen
- die Rib-Rib Hurra Gewürzmischung* in einen Topper* geben und die braunen Rippchen durch den Rub ziehen und diese so würzen
- diese nun hochkant in den Rib Roaster* auf den dazu gehörigen Rost stellen, die Fanta bis zum Rost aufgießen und den Deckel darauf legen
- den Rib Roster bei 150°C in den heißen Grill stellen und den Deckel schließen
- nach ca. 1,5 Stunden die Spareribs aus dem Rib Roaster nehmen und bei kleinster Stufe in die indirekte Hitze auf den Rost legen
- dort die Fleischseite reichlich mit der BBQ Sauce Sweet* bestreichen* und für 10-15 Minuten fertig grillen
- die fertigen Ribs aus dem Grill nehmen, portionieren*, servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett