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Speed Brisket

Lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden 10 Minuten
Zutaten:

4 kg Brisket

1/2 Beutel Grill(t)pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 110°C vorheizen
  • das Brisket mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung einreiben
  • das Fleisch auf den Smoker legen und für 90 Minuten smoken
  • anschließend vom Grill nehmen und in dem Butcher Paper einwickeln
  • wieder auf den Smoker legen und den Smoker auf 170°C hoch heizen
  • für ca. 4-5 Stunden weiter smoken bis zu einer Kerntemperatur von ca. 92°C
  • vom Grill nehmen, in Tranchen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Meater

Butcher Paper

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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