Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Burger, Sandwich und Pizza > Spreewälder Leberkäseburger
Kategorien anzeigen

Spreewälder Leberkäseburger

für den richtigen Heißhunger
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

4 Scheiben Leberkäse

4 Sauerteig Buns

2 Gewürzgurken (längs in Scheiben geschnitten)

4 Eier

1 kg Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)

Öl

Brutzler Senf

1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillplatte* auf ca. 220°C vorheizen
  • die Zwiebeln und die Leberkäsescheiben auf die heiße, geölte Platte geben und dort bei geschlossenem Deckel anbraten, beides regelmäßig wenden
  • die Sauerteig Buns auf dem oberen Ablagerost anrösten
  • die Eier als Spiegeleier auf die Grillplatte geben, mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen und vom Grill nehmen
  • haben die Zwiebeln und der Leberkäse die gewünschte Bräune erreicht, kann beides vom Grill genommen werden
  • die Buns ebenfalls vom Grill nehmen und aufschneiden*
  • die Unterseite mit einer Scheibe Leberkäse, einer Portion Zwiebeln, der Gewürzgurke und einem Spiegelei belegen
  • mit dem Senf die Oberseite bestreichen und diese auf die fertige Unterseite des Burgers legen
  • die Leberkäseburger als Fingerfood servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt kaufen*

Zubehör:

Grillplatte*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner