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Steak mit Creme-Pepper-Cheese

das ultimative Topping
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Entrecôte

400 g Antipasti

800 g Schmelzkäse

300 ml Sahne

2 EL Grill(t)Pfeffer

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Sahne zum Schmelzkäse hinzugeben und leicht erwärmen und gelegentlich umrühren (am Herd oder auf dem Seitenkocher)
  • den Oberhitzegrill einschalten, die Antipasti und das Entrecôte auf den Rost legen und grillen
  • bei entsprechender Färbung die Antipasti herunter nehmen und das Steak wenden
  • das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56°C grillen
  • das Steak auf einen Teller legen, in Tranchen schneiden, mit den Antipasti garnieren und mit der Käsesoße übergießen
  • nach Geschmack noch mit dem Grill(t)Pfeffer würzen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Oberhitzegrill

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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