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Steak mit Creme-Pepper-Cheese

das ultimative Topping
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

400 g Antipasti

1200 g Entrecote

800 g Schmelzkäse

300 ml Sahne

2 EL Grill(t)Pfeffer

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Sahne zum Schmelzkäse dazu geben und leicht erwärmen und gelegentlich umrühren (am Herd oder auf dem Seitenkocher)
  • den Oberhitzegrill einschalten
  • die Antipasti und Steak auf den Rost legen und grillen
  • bei entsprechender Färbung Antipasti herunter nehmen und Steak wenden
  • das Steak bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56 Grad grillen
  • das Steak auf einen Teller legen, in Tranchen schneiden, mit den Antipasti garnieren und mit der Käsesoße übergießen
  • nach Geschmack noch mit Grill(t)Pfeffer würzen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Oberhitzegrill ,,Klaus grillt“

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett