Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Sucuk Fleischkäse
von der Feuerplatte
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1000 g Fleischkäsebrät
4 Sucuk Würstchen
400 g Fetakäse
Öl
1000 g Fleischkäsebrät
4 Sucuk Würstchen
400 g Fetakäse
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- die Sucuk Würste mit dem Messer aus der Pelle befreien
- die Sucuk dann in würfelgroße Stücke schneiden
- den Fetakäse ebenfalls in würfelgroße Stücke schneiden
- den Gastrobehälter gut einfetten und alle Zutaten hineingeben
- das Fleischkäsebrät mit Sucuk und Feta gut durchkneten
- den Gastrobehälter in die indirekte Hitze stellen
- für ca. 1 Stunde grillen
- vom Grill nehmen und den Leberkäse aus der Form stürzen
- in Scheiben schneiden und z.B. im Brötchen mit Senf genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett