Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2021/11/0F739098-E85B-41A7-A1EE-FA4A4F034ABD-1024x1024.jpeg)
Sucuk Fleischkäse
von der Feuerplatte
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- die Haut der Sucuk Würste mit dem Messer* entfernen
- die Sucuk und den Fetakäse dann in würfelgroße Stücke schneiden
- den Gastrobehälter* gut einfetten* und alle Zutaten hineingeben
- das Fleischkäsebrät* mit den Sucuk- und Fetawürfeln gut durchkneten
- den Gastrobehälter in die indirekte Hitze stellen
- für ca. 1 Stunde grillen
- vom Grill nehmen* und den Leberkäse aus der Form stürzen
- in Scheiben schneiden und z.B. im Brötchen mit Senf genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett