Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Sucuk Pfanne

lecker aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

600 g Sucuk (gewürfelt)

4 Spitzpaprika (gewürfelt)

250 g passierte Tomaten

250 g Kichererbsen

250 g weiße Bohnen

250 g Wachtelbohnen

350 g Mais

2 EL Klappschaf Gewürz



1/2 l Brühe bestehend aus:

1 EL Basic Stock Gewürzmischung

1/2 l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Infrarotbrenner oder das Seitenkochfeld vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Grill auf ca. 200°C vorheizen
  • den Dutch Oven* auf den Infrarotbrenner oder das Seitenkochfeldstellen stellen und die Sucuk und die Paprika hineingeben
  • alles gut anrösten und mit der Klappschaf Gewürzmischung* würzen
  • den Dutch Oven auf den Grill stellen und die Basic Stock Brühe* in den Dutch Oven geben
  • die passierten Tomaten, die Erbsen, die Bohnen und den Mais unterheben
  • den Deckel auf den Dutch Oven legen und für 60 Minuten köcheln lassen
  • in einem tiefen Teller servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Dutch Oven*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner