Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Super Bowl Chicken Wings
der ultimative Snack
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:
1 kg Chicken Wings
30 g Pankomehl
4 Eier
60 g feingeriebener Parmesankäse
6 EL Mehl
2 l Frittieröl
2 EL Goldbroiler Gewürzmischung (für die Chicken Wings)
1 TL Goldbroiler Gewürzmischung (für die Eier)
125 ml Red & Hot Buffallo Sauce
1 kg Chicken Wings
30 g Pankomehl
4 Eier
60 g feingeriebener Parmesankäse
6 EL Mehl
2 l Frittieröl
2 EL Goldbroiler Gewürzmischung (für die Chicken Wings)
1 TL Goldbroiler Gewürzmischung (für die Eier)
125 ml Red & Hot Buffallo Sauce
Zubereitung:
- den Grill auf 230°C indirekte Hitze vorheizen
- die Haut der Chicken Wings* bis zum Knorpel einschneiden* und diesen anschließend durchbrechen (Anleitung im Video)
- die geteilten Wings mit der Goldbroiler Gewürzmischung* durch kneten marinieren
- die Hühnchenflügel nun nur in den mittleren Bereich des oberen Ablagerosts in den Grill legen (für mehr indirekte Grillfläche z.B. den Stack-a-Rack* nutzen) und den Deckel des Grills für ca. 25 Minuten schließen
- in der Zwischenzeit das Pankomehl mit dem Parmesan vermengen und die Eier (Tipp: besser 4 als 3 Eier) mit einem Teelöffel der Goldbroiler Gewürzmischung verquirlen
- die Chicken Wings vom Grill nehmen* und erst in dem Mehl, dann im Ei und dann in dem Pankomehl panieren
- das Öl auf ca. 180°C erhitzen und die panierten Flügel (immer nur wenige) vorsichtig in das heiße Fett geben*
- nach 1-2 Minuten, sobald sie gold-braun sind, diese wieder raus nehmen
- mit der Red & Hot Buffalo Sauce* servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett