Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Super Bowl Chicken Wings
Kategorien anzeigen

Super Bowl Chicken Wings

der ultimative Snack
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

1 kg Chicken Wings

30 g Pankomehl

4 Eier

60 g feingeriebener Parmesankäse

6 EL Mehl

2 l Frittieröl

2 EL Goldbroiler Gewürzmischung (für die Chicken Wings)

1 TL Goldbroiler Gewürzmischung (für die Eier)

125 ml Red & Hot Buffallo Sauce

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 230°C indirekte Hitze vorheizen
  • die Haut der Chicken Wings* bis zum Knorpel einschneiden* und diesen anschließend durchbrechen (Anleitung im Video)
  • die geteilten Wings mit der Goldbroiler Gewürzmischung* durch kneten marinieren
  • die Hühnchenflügel nun nur in den mittleren Bereich des oberen Ablagerosts in den Grill legen (für mehr indirekte Grillfläche z.B. den Stack-a-Rack* nutzen) und den Deckel des Grills für ca. 25 Minuten schließen
  • in der Zwischenzeit das Pankomehl mit dem Parmesan vermengen und die Eier (Tipp: besser 4 als 3 Eier) mit einem Teelöffel der Goldbroiler Gewürzmischung verquirlen
  • die Chicken Wings vom Grill nehmen* und erst in dem Mehl, dann im Ei und dann in dem Pankomehl panieren
  • das Öl auf ca. 180°C erhitzen und die panierten Flügel (immer nur wenige) vorsichtig in das heiße Fett geben*
  • nach 1-2 Minuten, sobald sie gold-braun sind, diese wieder raus nehmen
  • mit der Red & Hot Buffalo Sauce* servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Stack-a-Rack*

Schaumkelle*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner