Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Tataren Rippchen
aus dem Kazan Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:
1600 g Rippchen
2 Zitronen (halbiert)
2 Zwiebeln (gewürfelt)
2000 g Kartoffeln
2 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung
4 EL Bratkartoffel Würzer
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 l Wasser
1600 g Rippchen
2 Zitronen (halbiert)
2 Zwiebeln (gewürfelt)
2000 g Kartoffeln
2 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung
4 EL Bratkartoffel Würzer
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 l Wasser
Zubereitung:
- den Kazan* mit Öl auf ca. 180°C vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* abziehen und die Rippchen in einzelne Streifen schneiden*, diese mit einer Schaumkelle* in den Kazan legen
- mit entsprechender Bräunung die Rippchenstücke herausnehmen und dann die Kartoffeln frittieren
- das Fleisch mit der Old School Griller Kräuter Gewürzmischung* würzen
- die goldbraunen Kartoffeln ebenfalls aus dem Kazan nehmen und mit der Bratkartoffel Gewürzmischung abschmecken
- etwas Fett im Kazan lassen und die Zwiebeln und die Zitrone grillen
- bei leichter Bräunung der Zwiebeln die Basic Stock Brühe* aufgießen
- die Kartoffeln und Rippchen vorsichtig hinzugeben und nicht umrühren, dass das Gewürz nicht abgewaschen wird
- den Deckel darauf legen und für ca. 1,5 Stunden dämpfen lassen
- anschließend servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett