Klaus grillt

Grillrezepte

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Tataren Rippchen

aus dem Kazan Grill
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:

1600 g Rippchen

2 Zitronen (halbiert)

2 Zwiebeln (gewürfelt)

2000 g Kartoffeln

2 EL Old School Griller Kräuter Gewürzmischung

4 EL Bratkartoffel Würzer



1 l Brühe bestehend aus:

2 EL Basic Stock Gewürzmischung

1 l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Kazan* mit Öl auf ca. 180°C vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen* abziehen und die Rippchen in einzelne Streifen schneiden*, diese mit einer Schaumkelle* in den Kazan legen
  • mit entsprechender Bräunung die Rippchenstücke herausnehmen und dann die Kartoffeln frittieren
  • das Fleisch mit der Old School Griller Kräuter Gewürzmischung* würzen
  • die goldbraunen Kartoffeln ebenfalls aus dem Kazan nehmen und mit der Bratkartoffel Gewürzmischung abschmecken
  • etwas Fett im Kazan lassen und die Zwiebeln und die Zitrone grillen
  • bei leichter Bräunung der Zwiebeln die Basic Stock Brühe* aufgießen
  • die Kartoffeln und Rippchen vorsichtig hinzugeben und nicht umrühren, dass das Gewürz nicht abgewaschen wird
  • den Deckel darauf legen und für ca. 1,5 Stunden dämpfen lassen
  • anschließend servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Kazan*

Schaumkelle*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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