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Tataren Rippchen

aus dem Kazan Grill
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:

2 Zitronen (halbiert)

800 ml Basic Stock Brühe

2 Zwiebeln (gewürfelt)

1600 g Rippchen

2000 g Kartoffeln

2 EL Old School Griller Kräuter

4 EL Bratkartoffel Würzer

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Kazan auf dem Utschag mit Öl auf ca. 180 Grad vorheizen
  • die Silberhaut der Rippchen abziehen
  • die Rippchen in einzelne Streifen schneiden
  • mit einer Schaumkelle die Rippchen in den Kazan
  • mit entsprechender Bräunung die Rippchenteile herausnehmen und dann die Kartoffeln frittieren
  • die Rippchen mit dem Old School Griller Kräuter würzen
  • die goldbraunen Kartoffeln ebenfalls aus dem Kazan nehmen
  • mit dem Bratkartoffel Gewürz die Kartoffeln abschmecken
  • etwas Fett im Kazan lassen und die Zwiebeln+Zitrone grillen
  • bei leichter Bräunung der Zwiebeln die Basic Stock Brühe aufgießen
  • die Kartoffeln und Rippchen vorsichtig hineinsetzen und nicht umrühren, damit das Gewürz nicht abgewaschen wird
  • den Deckel drauf setzen
  • für ca. 1,5 Stunden dämpfen lassen
  • anschließend servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Kazan

Utschag (Ofen)

Schaumkelle

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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