Grillrezepte
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Tataren Rippchen
aus dem Kazan Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:
2 Zitronen (halbiert)
800 ml Basic Stock Brühe
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1600 g Rippchen
2000 g Kartoffeln
2 EL Old School Griller Kräuter
4 EL Bratkartoffel Würzer
2 Zitronen (halbiert)
800 ml Basic Stock Brühe
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1600 g Rippchen
2000 g Kartoffeln
2 EL Old School Griller Kräuter
4 EL Bratkartoffel Würzer
Zubereitung:
- den Kazan auf dem Utschag mit Öl auf ca. 180 Grad vorheizen
- die Silberhaut der Rippchen abziehen
- die Rippchen in einzelne Streifen schneiden
- mit einer Schaumkelle die Rippchen in den Kazan
- mit entsprechender Bräunung die Rippchenteile herausnehmen und dann die Kartoffeln frittieren
- die Rippchen mit dem Old School Griller Kräuter würzen
- die goldbraunen Kartoffeln ebenfalls aus dem Kazan nehmen
- mit dem Bratkartoffel Gewürz die Kartoffeln abschmecken
- etwas Fett im Kazan lassen und die Zwiebeln+Zitrone grillen
- bei leichter Bräunung der Zwiebeln die Basic Stock Brühe aufgießen
- die Kartoffeln und Rippchen vorsichtig hineinsetzen und nicht umrühren, damit das Gewürz nicht abgewaschen wird
- den Deckel drauf setzen
- für ca. 1,5 Stunden dämpfen lassen
- anschließend servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett