Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Tex Mex Käsesonne
lecker fleischfrei
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 17 Minuten
Gesamtdauer: 17 Minuten
Zutaten:
6 Tortilla Fladen
200 g Mais
200 g Kidney Bohnen
200 g Weiße Bohnen
500 g vegetarisches Hackfleisch, alternativ gemischtes Hackfleisch
150 ml passierte Tomaten
Sriracha Sauce
geriebener Käse
1 EL Tex Mex Gewürzmischung
6 Tortilla Fladen
200 g Mais
200 g Kidney Bohnen
200 g Weiße Bohnen
500 g vegetarisches Hackfleisch, alternativ gemischtes Hackfleisch
150 ml passierte Tomaten
Sriracha Sauce
geriebener Käse
1 EL Tex Mex Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 250°C-300°C vorheizen
- die Bohnen und den Mais mit der Tex Mex Gewürzmischung* würzen
- einen großen Spritzer Sriracha Sauce, die passierten Tomaten und das Hackfleisch (bei gemischtem Hackfleisch dieses vorher würzen und anbraten) hinzufügen und vermengen
- die Tortilla Fladen dritteln*, mit der Hackmasse belegen und zu einer Eistütenform zusammen rollen
- so mit allen Tortilla Teilen verfahren und diese in einer Paella Pfanne* im Kreis auslegen
- nun die Tex Mex Sonne mit Käse bestreuen
- die Pfanne in den Grill stellen und den mittleren Brenner ausschalten, bei geschlossenem Deckel für 5-7 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist
- das Ganze vom Grill nehmen* und z.B. als Fingerfood servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!!!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett