Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Tex Mex Käsesonne

lecker fleischfrei
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 17 Minuten
Zutaten:

6 Tortilla Fladen

200 g Mais

200 g Kidney Bohnen

200 g Weiße Bohnen

500 g vegetarisches Hackfleisch, alternativ gemischtes Hackfleisch

150 ml passierte Tomaten

Sriracha Sauce

geriebener Käse

1 EL Tex Mex Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 250°C-300°C vorheizen
  • die Bohnen und den Mais mit der Tex Mex Gewürzmischung würzen
  • einen großen Spritzer Sriracha Sauce, die passierten Tomaten und das Hack (bei gemischtem Hackfleisch dieses vorher würzen und anbraten) hinzufügen und vermengen
  • die Tortilla Fladen dritteln, mit der Hackmasse belegen und zu einer Eistütenform zusammen rollen
  • so mit allen Tortilla Teilen verfahren und diese in einer Paella Pfanne im Kreis auslegen
  • nun die Tex Mex Sonne mit Käse bestreuen
  • die Pfanne in den Grill stellen und den mittleren Brenner ausschalten, bei geschlossenem Deckel für 5-7 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist
  • das Ganze vom Grill nehmen und z.B. als Fingerfood servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!!!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Paella Pfanne

Grillhandschuhe

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner