Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Tex Mex Tortilla Lasagne
Kategorien anzeigen

Tex Mex Tortilla Lasagne

lecker vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1 kg Hackfleisch (gemischt)

10 Tortilla Wraps

400 g Cheddarkäse (gerieben)

2 Paprikas (in Würfel)

2 Zwiebeln (in Würfel)

4 EL Tomatenmark

Öl

4 EL Tex Mex Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
  • den Grill links auf höchste Stufe, rechts auf kleinste Stufe vorheizen
  • die Pfanne* auf den Brenner/Kocher stellen und einölen
  • den Paprika und die Zwiebel im Öl anschwitzen
  • das Tomatenmark hinzugeben und das Hackfleisch ebenfalls unterrühren
  • mit der Tex Mex Gewürzmischung* würzen nochmal gut umrühren
  • den Boden der Springform* auf die rechte Seite des Grills legen
  • einen Tortillafladen auf die linke Seite des Grills und einen rechts auf den Springformboden legen
  • den linken schnell mithilfe eines Pizzaschiebers* wieder vom Grill nehmen
  • den rechten Fladen mit einer Lage der Hackfleischpfanne belegen und etwas Cheddar darüber geben, den gerösteten Fladen darauf legen
  • weitere Tortillas grillen und 3 weitere Hackfleisch-Käse-Tortilla-Schichten bilden
  • oben mit Cheddar abdecken und diesen für 2-3 Minuten zerlaufen lassen
  • mit dem Pizzaschieber vom Grill nehmen und in Tortenstücke schneiden*
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Schmiedeeiserne Pfanne*

Pizzaschieber*

Springform*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner