Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Tex Mex Tortilla Lasagne
lecker vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
10 Tortilla Wraps
400 g Cheddarkäse (gerieben)
1000 g Hackfleisch (gemischt)
2 Paprikas (in Würfel)
2 Zwiebeln (in Würfel)
4 EL Tomatenmark
4 EL Tex Mex Gewürz
Öl
10 Tortilla Wraps
400 g Cheddarkäse (gerieben)
1000 g Hackfleisch (gemischt)
2 Paprikas (in Würfel)
2 Zwiebeln (in Würfel)
4 EL Tomatenmark
4 EL Tex Mex Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
- den Grill links auf höchste Stufe, rechts auf kleinste Stufe vorheizen
- die Pfanne auf den Brenner/Kocher stellen und einölen
- Paprika und Zwiebel im Öl anschwitzen
- das Tomatenmark dazu geben
- das Hackfleisch ebenfalls unterühren
- mit dem Tex Mex Gewürz würzen
- nochmal gut umrühren
- den Boden der Springform auf die rechte Seite des Grills legen
- jeweils ein Fladen auf die linke Seite des Grills und einen rechts auf die Springform legen
- den linken schnell wieder vom Grill nehmen mithilfe eines Pizzaschiebers
- den rechten Fladen mit einer Lage der Hackfleischpfanne belegen und Cheddar darüber geben
- den fertigen Fladen darauf legen
- 3 weitere Hackfleisch-Käse-Tortilla-Schichten bilden
- oben mit Cheddar abdecken
- für 2-3 Minuten den Käse zerlaufen lassen
- mit dem Pizzaschieber vom Grill nehmen und in Tortenstücke schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett