Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Tex Mex Tortilla Lasagne
Kategorien anzeigen

Tex Mex Tortilla Lasagne

lecker vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

10 Tortilla Wraps

400 g Cheddarkäse (gerieben)

1000 g Hackfleisch (gemischt)

2 Paprikas (in Würfel)

2 Zwiebeln (in Würfel)

4 EL Tomatenmark

4 EL Tex Mex Gewürz

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
  • den Grill links auf höchste Stufe, rechts auf kleinste Stufe vorheizen
  • die Pfanne auf den Brenner/Kocher stellen und einölen
  • Paprika und Zwiebel im Öl anschwitzen
  • das Tomatenmark dazu geben
  • das Hackfleisch ebenfalls unterühren
  • mit dem Tex Mex Gewürz würzen
  • nochmal gut umrühren
  • den Boden der Springform auf die rechte Seite des Grills legen
  • jeweils ein Fladen auf die linke Seite des Grills und einen rechts auf die Springform legen
  • den linken schnell wieder vom Grill nehmen mithilfe eines Pizzaschiebers
  • den rechten Fladen mit einer Lage der Hackfleischpfanne belegen und Cheddar darüber geben
  • den fertigen Fladen darauf legen
  • 3 weitere Hackfleisch-Käse-Tortilla-Schichten bilden
  • oben mit Cheddar abdecken
  • für 2-3 Minuten den Käse zerlaufen lassen
  • mit dem Pizzaschieber vom Grill nehmen und in Tortenstücke schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

gusseiserne Pfanne

Pizzaschieber

Springform

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett