Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Texas Cowboysteak
Kategorien anzeigen

Texas Cowboysteak

das hat Feuer!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

800 g Nackensteak (vom Schwein)

4 Eier

1/4 Frühlingszwiebel (in Ringe)

1/4 Chili (in Ringe)

8 EL Baked Beans / Chili Bohnen (nach Geschmack)

100 g Cheddar (gerieben)

100 ml warmes Wasser

Öl

4 EL Old School Griller Pepper Steak Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Old School Griller Pepper Steak Gewürzmischung* mit dem Wasser vermengen und die Nackensteaks* darin marinieren
  • die Gusspfanne* auf den Grill stellen und die Bohnen hineingeben und erhitzen
  • die Steaks auf den Grill legen* und von beiden Seiten kurz scharf angrillen
  • die Grillplatte* ebenfalls auf den Grill stellen und die Eier als Spiegelei auf die Platte geben
  • die Nackensteaks in die indirekte Hitze legen und mit den Bohnen und dem Cheddar belegen
  • für ca. 10 Minuten grillen lassen und das Fleisch vom Grill nehmen
  • mit dem Spiegelei, den Frühlingszwiebeln und den Chilis belegen
  • in Tranchen schneiden* und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Gusspfanne*

Grillplatte ,,Klaus grillt”*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner