Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Texas Cowboy Steak
das hat Feuer!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
800 g Nackensteak (vom Schwein)
4 Eier
1/4 Frühlingszwiebel (in Ringe)
1/4 Chili (in Ringe)
8 EL Baked Beans / Chili Bohnen (nach Geschmack)
100 g Cheddar (gerieben)
100 ml warmes Wasser
4 EL Old School Griller Pepper Steak
Öl
800 g Nackensteak (vom Schwein)
4 Eier
1/4 Frühlingszwiebel (in Ringe)
1/4 Chili (in Ringe)
8 EL Baked Beans / Chili Bohnen (nach Geschmack)
100 g Cheddar (gerieben)
100 ml warmes Wasser
4 EL Old School Griller Pepper Steak
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Old School Griller Pepper Steak mit dem Wasser vermischen
- die Nackensteaks in der Marinade baden
- die Gusspfanne auf den Grill stellen und die Bohnen darin erhitzen
- die Nackensteaks auf den Grill legen und von beiden Seiten kurz scharf angrillen
- die Grillplatte ebenfalls auf den Grill stellen und die Eier als Setzei auf die Platte setzen
- die Nackensteaks in die indirekte Hitze legen und mit den Bohnen und Cheddar belegen
- für ca. 10 Minuten grillen lassen
- die Steaks vom Grill nehmen
- mit dem Setzei, Frühlingszwiebeln und Chilis belegen
- in Tranchen schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett