Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Texas Cowboy Steak
Kategorien anzeigen

Texas Cowboy Steak

das hat Feuer!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

800 g Nackensteak (vom Schwein)

4 Eier

1/4 Frühlingszwiebel (in Ringe)

1/4 Chili (in Ringe)

8 EL Baked Beans / Chili Bohnen (nach Geschmack)

100 g Cheddar (gerieben)

100 ml warmes Wasser

4 EL Old School Griller Pepper Steak

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Old School Griller Pepper Steak mit dem Wasser vermischen
  • die Nackensteaks in der Marinade baden
  • die Gusspfanne auf den Grill stellen und die Bohnen darin erhitzen
  • die Nackensteaks auf den Grill legen und von beiden Seiten kurz scharf angrillen
  • die Grillplatte ebenfalls auf den Grill stellen und die Eier als Setzei auf die Platte setzen
  • die Nackensteaks in die indirekte Hitze legen und mit den Bohnen und Cheddar belegen
  • für ca. 10 Minuten grillen lassen
  • die Steaks vom Grill nehmen
  • mit dem Setzei, Frühlingszwiebeln und Chilis belegen
  • in Tranchen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Gusspfanne

Grillplatte ,,Klaus grillt“

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner