Grillrezepte
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Texas Pulled Pork
in 6 Stunden zum Erfolg
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden und 30 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden und 30 Minuten
Zubereitung:
- die Schwarte inklusive Fett von der Schweineschulter* entfernen*
- die Schulter in einen großen Behälter* legen und komplett mit der O.F.A Rub Gewürzmischung* einreiben
- das Ganze mit Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 12 Stunden kühl stellen
- die Räucherchips* für eine Stunde wässern
- die Holzkohle anzünden* und die Chips darauf verteilen
- eine mit Wasser gefüllte Schale über der Holzkohle platzieren, die Schulter auf den Rost legen und für 3 Stunden im geschlossenen Grill smoken (der Grill sollte in der Zeit eine Temperatur von ca. 120°C haben und das Fleisch mit einem Thermometer versehen werden)
- die 2 Backpapierlagen übereinander legen und an einer Seite zweimal umfalzen und dann mit einem Tacker alle 5cm fixieren
- nach den 3 Stunden die Schulter vom Grill nehmen* und auf das ausgebreitete Backpapier legen
- die Schulter komplett mit dem Backpapier einschlagen und mit dem Tacker* verschließen
- das Fleisch wieder auf den Grill legen und weiter grillen bis es eine Kerntemperatur* von 92°C erreicht hat (der Grill sollte 150-160°C haben)
- hat das Fleisch die Kerntemperatur erreicht, dieses vorsichtig vom Grill nehmen und in einer großen Schüssel für 1 Stunde ruhen lassen
- das Backpapier entfernen, das Fleisch pullen* und mit der Flüssigkeit die sich im Backpapier gesammelt hat vermengen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett