Grillrezepte
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Texas Pulled Pork
in 6 Stunden zum Erfolg
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden und 30 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden und 30 Minuten
Zutaten:
4 kg Schweineschulter
100 g Magic Dust
4 kg Schweineschulter
100 g Magic Dust
Zubereitung:
- den Fettdeckel (Haut) der Schulter entfernen
- die Schulter in einen großen Behälter legen und mit komplett mit dem O.F.A Rub einreiben
- komplett mit Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 12 Stunden kühl stellen
- Chips eine Stunde wässern
- Holzkohle anzünden und die Chips darauf verteilen
- eine Wasserschale über die Holzkohle platzieren und mit Wasser füllen
- die Schulter auf den Rost legen und 3 Stunden im geschlossenen Grill smoken (der Grill sollte in der Zeit eine Temperatur von ca. 120 Grad haben und das Fleisch mit einem Thermometer versehen werden)
- die 2 Backpapierlagen übereinander legen und an einer Seite zweimal umfalzen und dann mit einem Tacker alle 5cm fixieren
- nach den 3 Stunden die Schulter vom Grill nehmen und auf das ausgebreitete Backpapier legen
- die Schulter komplett mit dem Backpapier einschlagen und mit dem Tacker verschliessen
- das Fleisch wieder auf den Grill legen und weiter grillen bis es eine Kerntemperatur von 92 Grad hat (der Grill sollte 150-160 Grad haben)
- hat das Fleisch die Kerntemperatur von 92 Grad erreicht, vorsichtig vom Grill nehmen und in einer großen Schüssel legen und 1 Stunde stehen lassen
- das Backpapier entfernen, pullen und mit der Flüssigkeit die sich im Backpapier versammelt hatte vermischen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett