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Texas Pulled Pork

in 6 Stunden zum Erfolg
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden und 30 Minuten
Zutaten:

4 kg Schweineschulter

160 g O.F.A Rub Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Schwarte inklusive Fett von der Schweineschulter* entfernen*
  • die Schulter in einen großen Behälter* legen und komplett mit der O.F.A Rub Gewürzmischung* einreiben
  • das Ganze mit Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 12 Stunden kühl stellen
  • die Räucherchips* für eine Stunde wässern
  • die Holzkohle anzünden* und die Chips darauf verteilen
  • eine mit Wasser gefüllte Schale über der Holzkohle platzieren, die Schulter auf den Rost legen und für 3 Stunden im geschlossenen Grill smoken (der Grill sollte in der Zeit eine Temperatur von ca. 120°C haben und das Fleisch mit einem Thermometer versehen werden)
  • die 2 Backpapierlagen übereinander legen und an einer Seite zweimal umfalzen und dann mit einem Tacker alle 5cm fixieren
  • nach den 3 Stunden die Schulter vom Grill nehmen* und auf das ausgebreitete Backpapier legen
  • die Schulter komplett mit dem Backpapier einschlagen und mit dem Tacker* verschließen
  • das Fleisch wieder auf den Grill legen und weiter grillen bis es eine Kerntemperatur* von 92°C erreicht hat (der Grill sollte 150-160°C haben)
  • hat das Fleisch die Kerntemperatur erreicht, dieses vorsichtig vom Grill nehmen und in einer großen Schüssel für 1 Stunde ruhen lassen
  • das Backpapier entfernen, das Fleisch pullen* und mit der Flüssigkeit die sich im Backpapier gesammelt hat vermengen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Edelstahlform*

Räucherchips*

Thermapen*

Pulled Pork Krallen*

Tacker*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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