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Texas Pulled Pork

in 6 Stunden zum Erfolg
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden und 30 Minuten
Zutaten:

4 kg Schweineschulter

100 g Magic Dust

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Fettdeckel (Haut) der Schulter entfernen
  • die Schulter in einen großen Behälter legen und mit komplett mit dem O.F.A Rub einreiben
  • komplett mit Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 12 Stunden kühl stellen
  • Chips eine Stunde wässern
  • Holzkohle anzünden und die Chips darauf verteilen
  • eine Wasserschale über die Holzkohle platzieren und mit Wasser füllen
  • die Schulter auf den Rost legen und 3 Stunden im geschlossenen Grill smoken (der Grill sollte in der Zeit eine Temperatur von ca. 120 Grad haben und das Fleisch mit einem Thermometer versehen werden)
  • die 2 Backpapierlagen übereinander legen und an einer Seite zweimal umfalzen und dann mit einem Tacker alle 5cm fixieren
  • nach den 3 Stunden die Schulter vom Grill nehmen und auf das ausgebreitete Backpapier legen
  • die Schulter komplett mit dem Backpapier einschlagen und mit dem Tacker verschliessen
  • das Fleisch wieder auf den Grill legen und weiter grillen bis es eine Kerntemperatur von 92 Grad hat (der Grill sollte 150-160 Grad haben)
  • hat das Fleisch die Kerntemperatur von 92 Grad erreicht, vorsichtig vom Grill nehmen und in einer großen Schüssel legen und 1 Stunde stehen lassen
  • das Backpapier entfernen, pullen und mit der Flüssigkeit die sich im Backpapier versammelt hatte vermischen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Tacker

Edelstahlform

Räucherchips

Trennspray

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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