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Thüringer Rostbrätl Deluxe

vom Duroc Schwein
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1000 g Duroc Carree

4 Zwiebeln ( in dünnen Ringen )

500 ml Bier

2 EL OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • die geschnittenen Zwiebeln mit der OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung und der Hälfte des Bieres vermengen und gut durchkneten
  • das Fleisch dazu geben und für weitere 2-5 Minuten kneten bzw. für einige Stunden an einem kühlen Ort einlegen
  • das marinierte Fleisch auf den Rost in die direkte Hitze legen
  • eine Fajita Pfanne auf den Rost, oder direkt in die Glut stellen und etwas Öl hinein geben, dort die Zwiebel braun braten
  • hat das Kotelett eine Kerntemperatur von 60°C erreicht ist es fertig gegart und kann angerichtet werden
  • mit den gebräunten Zwiebeln garnieren und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Grillzange

Fajita Pfanne

Thermapen

Ein scharfes Messer und ein Brett

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