Grillrezepte
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Thüringer Rostbrätl Deluxe
vom Duroc Schwein
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1000 g Duroc Carree
4 Zwiebeln ( in dünnen Ringen )
500 ml Bier
2 EL OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung
1000 g Duroc Carree
4 Zwiebeln ( in dünnen Ringen )
500 ml Bier
2 EL OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- die geschnittenen Zwiebeln mit der OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung und der Hälfte des Bieres vermengen und gut durchkneten
- das Fleisch dazu geben und für weitere 2-5 Minuten kneten bzw. für einige Stunden an einem kühlen Ort einlegen
- das marinierte Fleisch auf den Rost in die direkte Hitze legen
- eine Fajita Pfanne auf den Rost, oder direkt in die Glut stellen und etwas Öl hinein geben, dort die Zwiebel braun braten
- hat das Kotelett eine Kerntemperatur von 60°C erreicht ist es fertig gegart und kann angerichtet werden
- mit den gebräunten Zwiebeln garnieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett