Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Toast Akropolis
von der Feuerplatte
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1 kg Gyros Grillies
4 Toast Scheiben
3 Knoblauchzehen (gehackt)
500 ml Sauce Hollandaise
2 rote Spitzparika (in breite Ringe geschnitten)
4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
Öl
Tzatziki
1 Spritzer Sri-Ra-Cha Sauce
1 kg Gyros Grillies
4 Toast Scheiben
3 Knoblauchzehen (gehackt)
500 ml Sauce Hollandaise
2 rote Spitzparika (in breite Ringe geschnitten)
4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
Öl
Tzatziki
1 Spritzer Sri-Ra-Cha Sauce
Zubereitung:
- die Feuerschale* vorheizen
- die Sauce Hollandaise mit dem Knoblauch und der Sriracha Sauce vermengen und im Mariniertöpfchen* am Rand der Feuerplatte unter regelmäßigem Rühren erwärmen
- den Paprika und die Zwiebeln auf die Platte legen und vom Rand aus mit etwas Öl angießen
- die Gyros Grillies daneben auf die Feuerplatte legen* und ebenfalls vom Rand aus einen großen Spritzer Öl an das Fleisch geben
- alles unter ständigem Wenden* bzw. Rühren bis zur gewünschten Bräune/Wärme grillen
- zuerst das Gemüse von der Platte nehmen und das Toastbrot an dessen Stelle anrösten
- hat das Brot eine schöne Bräune angenommen, je eine Scheibe auf einen Teller legen
- darauf je eine Scheibe Gyros Grilli, einige Zwiebeln und Paprika legen und zum Schluss die Sauce Hollandaise darauf geben
- mit z.B. Tzatziki servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett