Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Toast Akropolis
Kategorien anzeigen

Toast Akropolis

von der Feuerplatte
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1 kg Gyros Grillies

4 Toast Scheiben

3 Knoblauchzehen (gehackt)

500 ml Sauce Hollandaise

2 rote Spitzparika (in breite Ringe geschnitten)

4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)

Öl

Tzatziki

1 Spritzer Sri-Ra-Cha Sauce

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerschale* vorheizen
  • die Sauce Hollandaise mit dem Knoblauch und der Sriracha Sauce vermengen und im Mariniertöpfchen* am Rand der Feuerplatte unter regelmäßigem Rühren erwärmen
  • den Paprika und die Zwiebeln auf die Platte legen und vom Rand aus mit etwas Öl angießen
  • die Gyros Grillies daneben auf die Feuerplatte legen* und ebenfalls vom Rand aus einen großen Spritzer Öl an das Fleisch geben
  • alles unter ständigem Wenden* bzw. Rühren bis zur gewünschten Bräune/Wärme grillen
  • zuerst das Gemüse von der Platte nehmen und das Toastbrot an dessen Stelle anrösten
  • hat das Brot eine schöne Bräune angenommen, je eine Scheibe auf einen Teller legen
  • darauf je eine Scheibe Gyros Grilli, einige Zwiebeln und Paprika legen und zum Schluss die Sauce Hollandaise darauf geben
  • mit z.B. Tzatziki servieren und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Feuerschale*

Marinierset*

Grillspachtel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner