Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Tomahawk Steak mit Parmesan Sesam Kruste
gold-braun, knusprig
      
      
        Vorbereitung: 5 Minuten        
Gesamtdauer: 15 Minuten
      
        
        Gesamtdauer: 15 Minuten
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte* auf ca. 170°C vorheizen
 - den Fettrand des Tomahawk Steak* einschneiden*
 - den Parmesan mit dem Sesam vermengen (Achtung, beides im gleichen Verhältnis)
 - das Fleisch erst in Mehl, dann in dem Ei und dann in der Parmesan-Sesam Mischung wenden, etwas Öl auf die Grillplatte geben und die Steaks darauf legen
 - für 3-4 Minuten jeweils von beiden Seiten knusprig braun grillen, zum Schluss aufrecht auf den Fettrand stellen* und auch diesen knusprig grillen
 - haben die Tomahawks eine Kerntemperatur* von 60°C erreicht, können diese vom Grill genommen werden
 - die Steaks in Tranchen schneiden, etwas Pyramidensalz darüber geben, servieren und genießen
 - Guten Appetit!!
 
Support ist kein Mord!

Jetzt kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett
