Grillrezepte
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Tomahawk Steak mit Parmesan Sesam Kruste
gold-braun, knusprig
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte* auf ca. 170°C vorheizen
- den Fettrand des Tomahawk Steak* einschneiden*
- den Parmesan mit dem Sesam vermengen (Achtung, beides im gleichen Verhältnis)
- das Fleisch erst in Mehl, dann in dem Ei und dann in der Parmesan-Sesam Mischung wenden, etwas Öl auf die Grillplatte geben und die Steaks darauf legen
- für 3-4 Minuten jeweils von beiden Seiten knusprig braun grillen, zum Schluss aufrecht auf den Fettrand stellen* und auch diesen knusprig grillen
- haben die Tomahawks eine Kerntemperatur* von 60°C erreicht, können diese vom Grill genommen werden
- die Steaks in Tranchen schneiden, etwas Pyramidensalz darüber geben, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett