Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Tomahawksteak vom Spanferkel
saftig aus dem Rücken
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zubereitung:
- die Tomahawk Steaks mit einem scharfen Messer* aus einem Spanferkelrücken* schneiden
- die Soja Sauce mit der Old School Griller “Café de Paris” Gewürzmischung* in einer Schüssel* vermengen
- die Steaks in die angerührte Marinade legen, etwas durchkneten und für insgesamt 10 Minuten ziehen lassen, nach 5 Minuten wenden
- in der Zwischenzeit den Grill auf 180°C – 200°C vorheizen
- das Fleisch auf den Grill legen* und für 2 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, danach wenden, für 2 weitere Minuten ebenfalls bei geschlossenem Deckel grillen
- nun nochmals wenden, dieses mal quer, um ein Schachbrettmuster zu erzeugen, das Gleiche mit der anderen Seite wiederholen
- die Tomahawk Steaks vom Grill nehmen und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen *
Zubehör:
Ein scharfes Messer*und ein Brett