Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Tomahawksteak vom Spanferkel
Kategorien anzeigen

Tomahawksteak vom Spanferkel

saftig aus dem Rücken
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1800 g Spanferkelrücken

2 EL Old School Griller "Café de Paris" Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • die Tomahawk Steaks mit einem scharfen Messer aus einem Spanferkelrücken schneiden
  • die Soja Sauce mit der Old School Griller “Café de Paris” Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen
  • die Steaks in die angerührte Marinade legen, etwas durchkneten und für insgesamt 10 Minuten ziehen lassen, nach 5 Minuten wenden
  • in der Zwischenzeit den Grill auf 180°C – 200°C vorheizen
  • das Fleisch auf den Grill legen und für 2 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, danach wenden, für 2 weitere Minuten ebenfalls bei geschlossenem Deckel grillen
  • nun nochmals wenden, dieses mal quer, um ein Schachbrettmuster zu erzeugen, das Gleiche mit der anderen Seite wiederholen
  • die Tomahawk Steaks vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Schüssel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner