Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Tomahawksteak
Kategorien anzeigen

Tomahawksteak

extra rauchig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

1200 g Tomahawk Steak

1 EL Öl

1 EL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Tomahawksteak* von beiden Seiten mit Öl einreiben
  • das Steak in die direkte Hitze legen* und 3-Mal drehen, sodass ein Schachbrettmuster entsteht
  • anschließend das Fleisch für 20 Minuten in die indirekte Hitze legen und die Räucherchips* zu der Holzkohle geben
  • mit einer Kerntemperatur* von 53°C vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden*
  • nach Geschmack mit der Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung* würzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Räucherchips*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner