Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Tomahawk Steak
Kategorien anzeigen

Tomahawk Steak

extra rauchig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

1200 g Tomahawk Steak

1 EL Öl

1 EL Grill(t)Pfeffer Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • das Steak von beiden Seiten mit Öl einreiben
  • Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Steak in die direkte Hitze legen und 3-Mal drehen, sodass sich ein Schachbrettmuster ins Fleisch grillt
  • das Steak anschließend für 20 Minuten in die indirekte Hitze legen und Räucherchips zu der Holzkohle geben
  • mit einer Kerntemperatur von 53 Grad vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
  • nach Geschmack mit Grill(t)Pfeffer würzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Räucherchips

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner