Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Tote Oma Burger
Kategorien anzeigen

Tote Oma Burger

das Schlachteplatte Brötchen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

8 dünne Scheiben Kasslerbauch

2 Lungenwürste

1 kg Grütze/Tote Oma

4 Brötchen

400 g Schlachtekraut

4 EL Senf
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200°C vorheizen
  • das Schlachtekraut und die Grütze in die Pfanne* geben, auf den Grill stellen und 20 Minuten grillen lassen
  • die Lungenwurst vierteln*
  • pro Burger 2 dünne Scheiben vom Kasselerbauch abschneiden und die Haut entfernen
  • die Brötchen aufschneiden und den inneren Teig aus den Brötchenunterteilen herausnehmen
  • die Lungenwurst und die Kasselerscheiben in die indirekte Hitze auf den oberen Ablagerost legen*
  • bei entsprechender Wärme mit in die Pfanne geben und vom Grill nehmen
  • auf der Oberseite des Brötchens den Senf verstreichen
  • in die Unterseite erst ein wenig Grütze verteilen, darauf die Lungenwurst, dann das Sauerkraut und zum Schluss ein Kreuz aus den Kasselerscheiben
  • die Brötchenoberseite darauf setzen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Schmiedeeiserne Pfanne*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner