Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Tote Oma Burger
das Schlachteplatte Brötchen
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
8 dünne Scheiben Kasslerbauch
2 Lungenwürste
1 kg Grütze/Tote Oma
4 Brötchen
400 g Schlachtekraut
4 EL Senf
8 dünne Scheiben Kasslerbauch
2 Lungenwürste
1 kg Grütze/Tote Oma
4 Brötchen
400 g Schlachtekraut
4 EL Senf
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- das Schlachtekraut und die Grütze in die Pfanne* geben, auf den Grill stellen und 20 Minuten grillen lassen
- die Lungenwurst vierteln*
- pro Burger 2 dünne Scheiben vom Kasselerbauch abschneiden und die Haut entfernen
- die Brötchen aufschneiden und den inneren Teig aus den Brötchenunterteilen herausnehmen
- die Lungenwurst und die Kasselerscheiben in die indirekte Hitze auf den oberen Ablagerost legen*
- bei entsprechender Wärme mit in die Pfanne geben und vom Grill nehmen
- auf der Oberseite des Brötchens den Senf verstreichen
- in die Unterseite erst ein wenig Grütze verteilen, darauf die Lungenwurst, dann das Sauerkraut und zum Schluss ein Kreuz aus den Kasselerscheiben
- die Brötchenoberseite darauf setzen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett