Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Tote Oma Burger
das Schlachteplatte Brötchen
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
8 dünne Scheiben Kasslerbauch
2 Lungenwürste
1000 g Grütze/Tote Oma
4 Brötchen
400 g Schlachtekraut
4 EL Senf
8 dünne Scheiben Kasslerbauch
2 Lungenwürste
1000 g Grütze/Tote Oma
4 Brötchen
400 g Schlachtekraut
4 EL Senf
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- in die Pfanne das Schlachtekraut und die Grütze geben
- auf den Grill stellen und 20 Minuten grillen lassen
- die Lungenwurst vierteln
- pro Burger 2 dünne Scheiben vom Kasslerbauch abschneiden und die Haut entfernen
- die Brötchen aufschneiden und die Brotkrummen aus den Unterteilen herausnehmen
- Lungenwurst und Kasslerscheiben in die indirekte Hitze über die Pfanne legen
- bei entsprechender Wärme mit in die Pfanne geben und vom Grill nehmen
- auf die Oberseite des Brötchens den Senf verstreichen
- in die Unterseite erst ein wenig Grütze verteilen, darauf die Lungenwurst, Sauerkraut und ein Kasslerkreuz
- Deckel drauf setzen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett