Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Tote Oma Burger
Kategorien anzeigen

Tote Oma Burger

das Schlachteplatte Brötchen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

8 dünne Scheiben Kasslerbauch

2 Lungenwürste

1000 g Grütze/Tote Oma

4 Brötchen

400 g Schlachtekraut

4 EL Senf
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • in die Pfanne das Schlachtekraut und die Grütze geben
  • auf den Grill stellen und 20 Minuten grillen lassen
  • die Lungenwurst vierteln
  • pro Burger 2 dünne Scheiben vom Kasslerbauch abschneiden und die Haut entfernen
  • die Brötchen aufschneiden und die Brotkrummen aus den Unterteilen herausnehmen
  • Lungenwurst und Kasslerscheiben in die indirekte Hitze über die Pfanne legen
  • bei entsprechender Wärme mit in die Pfanne geben und vom Grill nehmen
  • auf die Oberseite des Brötchens den Senf verstreichen
  • in die Unterseite erst ein wenig Grütze verteilen, darauf die Lungenwurst, Sauerkraut und ein Kasslerkreuz
  • Deckel drauf setzen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

gusseiserne Pfanne

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett