Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Überbackene Brotzeit
Das Ergebnis macht sprachlos!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
2400 g Zwiebeln
800 g Sauerrahm
6 Eier (Verquirlt)
10 Scheiben Brot
400 g Speck
400 g Pizzakäse (gerieben)
1 TL Kümmel
1 EL Dutch Oven Zauber
1 1/2 EL Basic Stock
Öl
2400 g Zwiebeln
800 g Sauerrahm
6 Eier (Verquirlt)
10 Scheiben Brot
400 g Speck
400 g Pizzakäse (gerieben)
1 TL Kümmel
1 EL Dutch Oven Zauber
1 1/2 EL Basic Stock
Öl
Zubereitung:
- den Grill mit dem Dutch Oven auf höchste Stufe vorheizen
- den Speck im Dutch Oven anbraten
- die Zwiebeln dazu geben
- mit Dutch Oven Zauber und Basic Stock würzen und gut durchrühren
- für ca. 15 Minuten braten lassen
- die Eier mit dem Kümmel und Sauerrahm gut verquirlen
- den Dutch Oven vom Grill nehmen
- die Zwiebeln mit Speck heraus lassen und kurz abkühlen lassen
- die Zwiebeln mit Speck an die Ei-Sauerrahm-Mischung geben und gut durchrühren
- die Brotscheiben auf die Edelstahlform legen
- die Mischung auf die Brotscheiben verteilen
- mit dem Pizzakäse bedecken
- den Grill auf ca. 200 Grad abkühlen lassen
- die Edelstahlform in die indirekte Hitze stellen
- für ca. 10 Minuten grillen lassen
- die Edelstahlform vom Grill nehmen und die Brotscheiben genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett