Grillrezepte
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Ungarischer Krustenbraten
vom Drehspiess
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinekrustenbraten
2 ungarische Salamis
4 EL Pyramidensalz
2 EL Red Garlic Gewürzmischung
1200 g Schweinekrustenbraten
2 ungarische Salamis
4 EL Pyramidensalz
2 EL Red Garlic Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Schwarte des Bratens* rautenförmig einschneiden*
- das Pyramidensalz* auf der Schwarte verteilen und die Würste* vierteln
- den Schweinekrustenbraten von der Seite einstechen und in die Löcher die geviertelten Würste stecken
- die Fleischseite mit der Red Garlic Gewürzmischung* würzen und den Braten auf dem Drehspiess* fixieren
- den Heck- und die Seitenbrenner vom Grill auf ca. 200°C heizen
- den Braten für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von 75°C grillen
- den Spiess mit Grillhandschuhen* vom Grill nehmen
- das Fleisch in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett