Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Ungarischer Krustenbraten
Kategorien anzeigen

Ungarischer Krustenbraten

vom Drehspiess
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinekrustenbraten

2 ungarische Salamis

4 EL Pyramidensalz

2 EL Red Garlic Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden
  • das Pyramidensalz auf der Schwarte verteilen und die Würste vierteln
  • den Schweinekrustenbraten von der Seite einstechen und in die Löcher die geviertelten Würste stecken
  • die Fleischseite mit der Red Garlic Gewürzmischung würzen und den Braten auf dem Drehspiess fixieren
  • den Heck- und die Seitenbrenner vom Grill auf ca. 200°C heizen
  • den Braten für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 75°C grillen
  • den Spiess mit Grillhandschuhen vom Grill nehmen
  • das Fleisch in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Drehspiess

Grillhandschuhe

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner