Grillrezepte
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Ungarischer Krustenbraten
vom Drehspiess
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
2 ungarische Salamis
1200 g Schweinekrustenbraten
4 EL Pyramidensalz
2 EL Red Garlic Gewürz
2 ungarische Salamis
1200 g Schweinekrustenbraten
4 EL Pyramidensalz
2 EL Red Garlic Gewürz
Zubereitung:
- die Schwarte rautenförmig einschneiden
- das Pyramidensalz über die Schwarte verteilen
- die Würste vierteln
- den Schweinekrustenbraten von der Seite einstechen
- in die Löcher die geviertelten Würste stecken
- die Fleischseite mit dem Red Garlic würzen
- den Braten auf dem Drehspiess fixieren
- den Heck- und die Seitenbrenner vom Grill auf ca. 200 Grad heizen
- den Braten für ca 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad grillen
- den Spiess mit Grillhandschuhen vom Grill nehmen
- in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett