Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Ungarischer Krustenbraten
Kategorien anzeigen

Ungarischer Krustenbraten

vom Drehspiess
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2 ungarische Salamis

1200 g Schweinekrustenbraten

4 EL Pyramidensalz

2 EL Red Garlic Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Schwarte rautenförmig einschneiden
  • das Pyramidensalz über die Schwarte verteilen
  • die Würste vierteln
  • den Schweinekrustenbraten von der Seite einstechen
  • in die Löcher die geviertelten Würste stecken
  • die Fleischseite mit dem Red Garlic würzen
  • den Braten auf dem Drehspiess fixieren
  • den Heck- und die Seitenbrenner vom Grill auf ca. 200 Grad heizen
  • den Braten für ca 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad grillen
  • den Spiess mit Grillhandschuhen vom Grill nehmen
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Drehspiess

Grillhandschuhe

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett