Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Unsere Lieblingspizza

mit Baconrand
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

500 g Pizzateig

200 g Bacon

200 g Parmesankäse (gerieben)

200 g Mozzarella (gerieben)

200 g Creme Fraiche

Mehl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Teig wie im Pizzateig Rezept zubereiten und vierteln
  • den Grill mit Pizzastein* auf 250°C – 270°C vorheizen
  • wieder 1/4 vom Teig abnehmen* und auf Brettlänge zusammen rollen mit Baconscheiben* belegen und eindrehen
  • den Rest mit einem Nudelholz* ausrollen und die Bacon-Teigrolle als Rand auf den ausgerollten Teig legen
  • die Mitte des Teiges mit etwas Creme Fraiche bestreichen, darauf etwas Parmesankäse, geriebenen Mozzarella und einige Baconscheiben verteilen
  • den Pizzaschieber* leicht bemehlen und mit diesem die Pizza auf den heißen Pizzastein legen
  • für ca. 4 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, wieder vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit!

Zubehör:

Pizzastein*

Nudelholz*

Pizzaschieber*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner