Grillrezepte
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Unsere Lieblingspizza
mit Baconrand
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
500 g Pizzateig
200 g Bacon
200 g Parmesankäse (gerieben)
200 g Mozzarella (gerieben)
200 g Creme Fraiche
Mehl
500 g Pizzateig
200 g Bacon
200 g Parmesankäse (gerieben)
200 g Mozzarella (gerieben)
200 g Creme Fraiche
Mehl
Zubereitung:
- den Teig wie im Pizzateig Rezept zubereiten und vierteln
- den Grill mit Pizzastein* auf 250°C – 270°C vorheizen
- wieder 1/4 vom Teig abnehmen* und auf Brettlänge zusammen rollen mit Baconscheiben* belegen und eindrehen
- den Rest mit einem Nudelholz* ausrollen und die Bacon-Teigrolle als Rand auf den ausgerollten Teig legen
- die Mitte des Teiges mit etwas Creme Fraiche bestreichen, darauf etwas Parmesankäse, geriebenen Mozzarella und einige Baconscheiben verteilen
- den Pizzaschieber* leicht bemehlen und mit diesem die Pizza auf den heißen Pizzastein legen
- für ca. 4 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, wieder vom Grill nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett