Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Wagyu Rib Cap Steak
Kategorien anzeigen

Wagyu Rib Cap Steak

so einfach geht's!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Wagyu Rib Cap Steak

4 TL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Steaks auf den Grill legen und von beiden Seiten jeweils 2-Mal ca. 2 Minuten direkt grillen
  • den Grill auf ca. 200°C regeln, das Fleisch in die indirekte Hitze legen und es dort für ca. 10 Minuten weiter garen lassen
  • mit einer Kerntemperatur von ca. 54°C vom Grill nehmen
  • mit z.B. Pyramidensalz würzen, in Tranchen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner