Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Weihnachtsente
lecker vom Drehspiess
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zubereitung:
- die Ente leicht mit Öl einreiben und dann von innen und außen mit der Gans Wilder Klaus Gewürzmischung würzen
- die Ente auf den Drehspiess stecken
- den Heckbrenner auf höchste Stufe einstellen und das Geflügel für ca. 2 1/2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 85°C grillen
- den Infrarotbrenner auf höchste Stufe stellen und in einer Pfanne das Wurzelgemüse gut anrösten und mit Salz würzen
- anschließend in eine Edelstahlform geben und unter die Ente stellen
- ist die Ente fertig gegart diese vom Spieß nehmen und die Sauce pürieren
- mit z.B. Klößen und Rotkohl servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett