Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Wels vom Grill
perfekt mit Beilage
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
800 g Wels
1 Zucchini
Remoulade
Mehl
Öl
4 EL Old School Griller Grillgemüse Gewürzmischung
3 EL Fischers Klause Gewürzmischung
800 g Wels
1 Zucchini
Remoulade
Mehl
Öl
4 EL Old School Griller Grillgemüse Gewürzmischung
3 EL Fischers Klause Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte* auf mittlere Hitze vorheizen
- die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden*
- die Scheiben mit der Old School Griller Grillgemüse Gewürzmischung* würzen und das Gewürz festdrücken, die Scheiben wenden, das Ganze auf der anderen Seite wiederholen und die Scheiben für 3-5 Minuten zur Seite legen und einziehen lassen
- in der Zwischenzeit den filetierten Fisch von beiden Seiten mit der Fischers Klause Würzmischung* würzen und im Mehl wenden
- nun die Zucchinischeiben mehlieren und reichlich Öl auf die Grillplatte legen*
- auf einer Seite der Platte die Zucchini für ca. 5-6 Minuten und auf der anderen Seite den Fisch für ca. 10 Minuten grillen, beides nach je der Hälfte der Zeit wenden
- sobald die Zucchini vom Grill ist, diesen hoch heizen und den Fisch für ungefähr 4 Minuten knusprig braten
- das Ganze von der Platte nehmen und gemeinsam mit z.B. einer Remoulade servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett