Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Wels vom Grill

perfekt mit Beilage
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

800 g Wels

1 Zucchini

Remoulade

Mehl

Öl

4 EL Old School Griller Grillgemüse Gewürzmischung

3 EL Fischers Klause Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillplatte* auf mittlere Hitze vorheizen
  • die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden*
  • die Scheiben mit der Old School Griller Grillgemüse Gewürzmischung* würzen und das Gewürz festdrücken, die Scheiben wenden, das Ganze auf der anderen Seite wiederholen und die Scheiben für 3-5 Minuten zur Seite legen und einziehen lassen
  • in der Zwischenzeit den filetierten Fisch von beiden Seiten mit der Fischers Klause Würzmischung* würzen und im Mehl wenden
  • nun die Zucchinischeiben mehlieren und reichlich Öl auf die Grillplatte legen*
  • auf einer Seite der Platte die Zucchini für ca. 5-6 Minuten und auf der anderen Seite den Fisch für ca. 10 Minuten grillen, beides nach je der Hälfte der Zeit wenden
  • sobald die Zucchini vom Grill ist, diesen hoch heizen und den Fisch für ungefähr 4 Minuten knusprig braten
  • das Ganze von der Platte nehmen und gemeinsam mit z.B. einer Remoulade servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillplatte*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner