Grillrezepte
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Werthers Echte BBQ Spare Ribs
etwas gaaaaanz Besonderes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 17 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 17 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
2 kg Rippchen
2 Tüten Werthers Original
100 g Salz
70 g Paprikapulver edelsüß
3 EL Senfpulver
1 TL schwarzer Pfeffer ganz
1/2 TL Piment
5 Bird Eye Chilis
1 TL Kreuzkümmel
2 kg Rippchen
2 Tüten Werthers Original
100 g Salz
70 g Paprikapulver edelsüß
3 EL Senfpulver
1 TL schwarzer Pfeffer ganz
1/2 TL Piment
5 Bird Eye Chilis
1 TL Kreuzkümmel
Zubereitung:
- die Werthers Original Sahnebonbons und die groben Gewürze mit dem Stabmixer* zu Pulver verarbeiten und die restlichen Gewürze dazu geben
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen), die Ribs nun mit dem selbst hergestellten Bonbon Rub gründlich würzen
- in Frischhaltefolie verpacken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
- am nächsten Tag den Smoker auf 120°C vorheizen
- die Rippchen in die Topfdeckelhalter* in den Smoker stellen, für ca. 3 Stunden smoken und nach der Hälfte der Zeit die Ribs einmal in der Reihenfolgen durchtauschen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen
- nach den 3 Stunden im Smoker die Rippchen raus nehmen* und auf den Rost in die Edelstahlform* legen
- das Ganze sorgfältig mit Alufolie verschließen und für weitere 2 Stunden bei 140°C weiter garen
- aus dem Smoker nehmen und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett