Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Whole Hog Pulled Pork
Kategorien anzeigen

Whole Hog Pulled Pork

aus einem ganzen Schwein vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 12-17 Stunden
Zutaten:

12 kg Schwein

1 Beutel O.F.A. Rub Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 120°C vorheizen
  • das Schwein von innen und außen mit der O.F.A. Rub Gewürzmischung* einreiben
  • das Schwein auf den Smoker legen
  • bis zu einer Kerntemperatur* von 90°C smoken (die Dauer variiert hier stark und kann 12-17 Stunden dauern)
  • das Schwein auf dem Smoker per Hand grob auseinander nehmen und das Fleisch in eine Edelstahlform* geben
  • mit den Krallen* auseinander zupfen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Pulled Pork Krallen*

Edelstahlform*

Meater*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner