Grillrezepte
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Wild Schichtfleisch
das beste Schichtfleisch Rezept
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
2 kg Schweinebäckchen
500 g Bacon (halbiert)
2 kg Dammwildschulter (alternativ auch anderes Wild)
6 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
8 EL getrockneter Pilze (in Wasser aufgeweicht)
6 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
250 ml BBQ Sauce sweet
2 kg Schweinebäckchen
500 g Bacon (halbiert)
2 kg Dammwildschulter (alternativ auch anderes Wild)
6 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
8 EL getrockneter Pilze (in Wasser aufgeweicht)
6 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
250 ml BBQ Sauce sweet
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- die Zwiebeln und den Bacon im German Oven* miteinander vermengen
- die aufgeweichten Pilze mit dem Wasser und die Schweinebäckchen ebenfalls hinzugeben
- das Dammwildfleisch vom Knochen lösen, eventuell mit einem Ausbeinmesser* arbeiten
- dieses Fleisch in Portionsgröße schneiden* und ebenfalls in den German Oven geben
- das Ganze mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung* würzen und alles gut miteinander verrühren
- die BBQ Sauce sweet* darüber geben, den Deckel darauf legen und für ca. 3 Stunden bei 200°C indirekter Hitze in den geschlossenen Grill stellen
- regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren
- das fertige Wild Schichtfleisch vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett