Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Wild Schichtfleisch

das beste Schichtfleisch Rezept
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

2 kg Schweinebäckchen

500 g Bacon (halbiert)

2 kg Dammwildschulter (alternativ auch anderes Wild)

6 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)

8 EL getrockneter Pilze (in Wasser aufgeweicht)

6 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung

250 ml BBQ Sauce sweet

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • die Zwiebeln und den Bacon im German Oven* miteinander vermengen
  • die aufgeweichten Pilze mit dem Wasser und die Schweinebäckchen ebenfalls hinzugeben
  • das Dammwildfleisch vom Knochen lösen, eventuell mit einem Ausbeinmesser* arbeiten
  • dieses Fleisch in Portionsgröße schneiden* und ebenfalls in den German Oven geben
  • das Ganze mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung* würzen und alles gut miteinander verrühren
  • die BBQ Sauce sweet* darüber geben, den Deckel darauf legen und für ca. 3 Stunden bei 200°C indirekter Hitze in den geschlossenen Grill stellen
  • regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren
  • das fertige Wild Schichtfleisch vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

German Oven*

Ausbeinmesser*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner