Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Wilder Klaus Black
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
8 EL Meersalz (grob)
24 EL Paprikapulver (edelsüß)
12 EL Pfefferkörner (bunt)
4 TL Kümmel (gemahlen)
2 TL Kardamom
4 TL Koriandersamen
2 TL Majoran (getrocknet)
4 TL Zimt
8 EL Meersalz (grob)
24 EL Paprikapulver (edelsüß)
12 EL Pfefferkörner (bunt)
4 TL Kümmel (gemahlen)
2 TL Kardamom
4 TL Koriandersamen
2 TL Majoran (getrocknet)
4 TL Zimt
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Wilder Klaus “black” eine Würzmischung für Schwarzwild, von Klaus für Euch kreirt.
Einfach das Fleisch mit der Würzmischung einreiben und nach Geschmack zubereiten.
Dosierungsempfehlung: 20g je Kilo
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!